AMOR! LEVA-ME NAS DELÍCIAS.



Meu amor! E aí? Já pensastes?
Levando-te no horizonte da noite,
Depois que o sol se esconder?

Afiando a luz do quarto na lumeeira,
Tu não observarás os meus olhos,
Que refletem no tom da meia-luz.

A minhas mãos não sabem o destino,
Caem no grande encanto da atração,
Provocando o tempo com emoção.

Na penumbra voam as transições,
Na deferência dos desejos, é amor,
Realçando em notas musicais em beijos.

No único e infalível abraço apertado,
Jorrando fortunas de risos numa paixão,
Que se espalha por todo o teu corpo,

O calor do meu corpo no teu prazer,
Desembocando no sopro ofegante,
Do aconchego com esta linda mulher,
Que faço logo uma quadra no coração,


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/09/2008
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T1204672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.