Somos cúmplices no amor

 

No nosso relacionamento, somos cúmplices

Entendemos-nos por meio de um olhar

É neste olhar que fico sabendo

Pode-se ir ou não adiante

Com as minhas investiduras.

Foi com um olhar que nos apaixonamos

E até hoje quando estamos juntos

Basta um olhar para entender

Que somos parceiros não só no ato do amor

Mas também quando se discute uma relação,

De ordem pessoal ou não

Ou até mesmo quando temos

Problemas relacionados com os nossos trabalhos

Para uma relação dar certo tem de haver

O equilíbrio, a cumplicidade, a entrega total

De ambas as partes e nós somos assim.

Existe este fascínio entre nós de querer

Saber tudo sobre o outro e isto eu chamo

De cumplicidade no amor

 

Sol pereira