Letras 0438 - Existência

Existe uma saudade que não existe,

um dia que não amanhece,

uma noite que jamais escurece,

caminhando luz, corpo aberto,

como vida, apaixonadamente nua.

Existe saudade que continua

após a morte da palavra,

as mãos que abraçaram o vento,

o beijo que não deixou sabor

para nada ficar no pensamento.

Existe a saudade do desejo,

quando parte e não olha pra trás,

de pegar o tempo e revirar do avesso,

fica a vontade de não ter saudade,

pra não sofrer, pra não pagar o preço.

Existe minha saudade de ontem,

um pouco jogo pro amanhã que vem,

faço plano com o vazio que ficou,

sem sofrimento, sem correr sal do olho,

saudade não chora espera de amor.

30/09/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 30/09/2008
Código do texto: T1204529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.