Letras 0437 - Amor e o tempo
Todo o tempo parou
quando ela foi embora,
não sinto nada
até voltar pro meu agora.
Guardei meu sim
do nada que tenho meu,
guardei sentimento
de todo o tempo fui seu.
Algum dia volta,
não alguém que amou,
a paixão que reservo
e o desejo que ficou.
Todo o tempo é tesão,
igual, mesmo louco,
a paixão de tudo é nada
de amor o tudo é pouco.
30/09/2008