o amor de infância

canções eu não faço

frases eu não digo

o comigo eu sempre quero ter

o seu sorriso

esses seus olhos verdes

mi conguistou

e para deizer q te amo

aqui estou

para os outros

vc não é ninguém

mais a minha paixão

disso vai além

semper quis

te conhecer

do seu abraço

nunca quero esquecer

mais você

quer só ser minha amiga

eu te amo faz tempo

quando eu era uma criança

e você uma menininha !!

Douglas Cáceres
Enviado por Douglas Cáceres em 30/09/2008
Código do texto: T1204502