Quando o sol se pôr...
Quando o sol se pôr e esse dia chegar ao fim
eu vou sair por aí, rodar pela cidade
louco de saudade, buscando seus olhos...
Olhos claros cintilantes, como as estrelas do céu
que em determinados momentos
foram doces feito o mel
quando só diziam me querer...
Olhos claros misteriosos, como as noites de lua
que por vezes eram frios e distantes
na infelicidade pura
dos nossos desentendimentos...
Enfim quando o sol se pôr e a noite chegar
verei que mais um dia fiquei a te esperar
na ausência dos olhos seus
e nesse momento, por certo
desesperado por não ter você por perto
sentirei a imensa falta que esse olhar me faz...
E ao buscar em vão por seus olhos
já na noite escura, sentirei o vazio
dessa saudade sem cura
pois já não me olhas mais...
Adilson R Peppes.