Sintonia do beijo
Para beijar ficava na ponta dos pés
porém tudo aconteceu
até recordo o fato
o beijo que concedeu
é mentira quem hoje afirma
seu primeiro beijo esqueceu
A mancha de baton na camisa
foi quem me denunciou
ao recolher minhas roupas
mãe rapidamente notou
tinta de caneta é diferente
não mentir a quem me gerou
Nos seus primeiros beijos
poquinho da língua libera
talvez uma estratégica
ou uma isca a paquera
uma grande expectativa
ao sujeito sempre gera
A mulher esconde
segredo espetacular
aos pouco treinando
aprende também beijar
revela uma professoura
na arte de ensinar
O giro de noventa graus
ela rápido pratica
a ponta da língua
uma boa tática
ao fazer o inverso
ela fica estática
Nesta gostosa sintonia
um primoroso empate
em todo relacionamento
travamos esse embate
a sintonia do beijo
é mantida como arte