"LEVADOS"

NO DECORRER DA VIDA,

NO VAZIO INSTANTE DE ONTEM,

A CERTEZA MAIOR DO AMOR.

AS LUZES SE APAGAM,

TRAZENDO A SOMBRA DO INESPERADO,

A CHAMA DA INCERTEZA,COLOCADA NO PASSAR DO TEMPO.

UMA HISTORIA SE DESENHA,

RASGANDO O VÉU DE QUEM ESTÁ TAPANDO OS OLHOS

PRA NÃO VÊ O FINDAR DE TUDO.

SOMOS LEVADOS AS NUVENS,

TRAGADOS POR HORAS DE AMOR,

ELEVADOS AO EXTASE ,

DE ESTAR ANCORADOS NOS BRAÇOS DA AMADA.