Celular
Edson Gonçalves Ferreira
Meu amor me achou
Xingou até
Celular desligado
Uma semana
Que amor desgraça que amor pirraça
Sossega, meu bem, sossega
Preciso de tempo para tranqüilizar meu coração
Amor mas sem a posse
Amor poesia amor primavera amor doação
Amor atemporal amor só amor.
Divinópolis, 30.09.08