"SONHO"

SOLUÇÕES IMEDIATAS, DE UM MOMENTO ÚNICO.

CORAGEM DE VOLTAR, QUANDO SE CONVÉM IR.

SINCERA VOLUPIA DE PRAZER, TRAZENDO A TONA

SENTIMENTOS NAUFRAGADOS DE SAUDADE.

SAIR DE DENTRO DO PEITO, A DOR DE IR EMBORA,

DEIXANDO PRA TRÁS O QUE MELHOR POSSUIA.

DESTINOS TROCADOS,

CAMINHOS CRUZADOS,

DESVIOS DE ROTA.

ARDENDO DE PAIXÃO, ME DEBRUÇO SOBRE A VIDA,

VENDO VOCÊ CHEGAR, SENTINDO VOCÊ PARTIR,

OUVINDO SEUS LABIOS DIZER TE AMO.