**FRAGMENTOS DE MIM**
Vania Staggemeier
Por favor...
Nunca deixe eu me perder de mim...
Em meio à tempestade do amanhã...
Dê-me sua mão seu calor...
Por favor, não diga adeus...
Por vez ou outra lembra de mim...
Se puder faça um poema...
Que fale de mim e das flores...
Se puder fale do Sol e da Lua...
Da onda do mar e desta alegria...
Que escorre na lagrima a me desvendar...
Se puder esteja onde estiver...
Ouça catedral e me cante uma canção...
Toque minha alma com a ternura...
De tuas palavras a me conquistar...
Por hoje queria só um carinho teu...
Pra acabar com essa dor...
Que por vezes invade meu ser...
Fragmentos de mim...
Não quero partir agora...
Sem levar comigo o doce sabor...
De um beijo teu...
Faça morada em meu universo...
Onde deixarei meus versos...
De amor a você...
Edson Gonçalves Ferreira.
Seus versos são pétalas Perfumadas,
encheram meu coração
Ali, onde todos convivem sob o olhar
Dele Ali, onde todo amor é pouco
Preciso de todos os braços para o abraço
E com ele traço meus passos
Para chegar até nos braços teus
Poetisa encantadora.
Parabéns pelo seu texto,
*************
Obrigado meu amigo lindo...
Pela doce presença em meu humilde jardim!
Te amo amigo sempre!