Não Posso Viver Sem Ti

NÃO POSSO VIVER SEM TI

ANTONI BIGCUORE*

MEU AMOR, NÃO POSSO VIVER SEM TI...

PENSO EM TI 24 HORAS POR DIA...

AMO-TE, RESPIRO-TE, QUERO-TE COMO NINGUÉM...

TU ÉS A MINHA ALMA GÊMEA...

TU ÉS A MINHA GRANDE RAZÃO DE VIVER

TU ÉS MEU TUDO, MEU MUNDO, MEU JÚBILO

TU ÉS A SINFONIA QUE MEU CORAÇÃO COMPÔS

PARA NO DIA DE TUA AUSÊNCIA, EU NÃO SOFRA

E NA COMPLACÊNCIA DO AMOR, TE ESPERAR...

====================================================

(a.bigcuore.sp.sp. 30.09.2008, 3ª.feira, às 13,55 hrs.)

====================================================