ALMAS GÊMEAS

Se é que algo nos une meu amor

então não há chuva de granizo

não há tornado

não há boato

não há ser humano

nem bicho

nem monstro

não há inusitada situação

onde postos à prova...

onde transparece nossa maior fraqueza...

capaz de nos separar!

Pois estamos atados

por um laço feito

da matéria mais forte

que existe no universo...

somos átomos que orbitam

ao redor do mesmo núcleo...

na mesma freqüência...

nossa liga

nossa cola

nosso encontro

dá-se em outro plano

e onde quer que estejamos

nesse globo

nossos caminhos hão de se cruzar...

pois fomos

somos

e sempre seremos

almas gêmeas!

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 08/03/2006
Código do texto: T120411