Tão fácil...

É tudo tão mais fácil

Quando eu amo você

O céu parece tão mais perto

Minhas asas são maiores

Bem maiores...

Tão fácil...

Porque me amo também

Quando eu te amo

E toda dor se vai

Toda dor se inverte

E me faz acreditar que tudo é possivel

Tudo possivel...

É tudo tão bonito

Cheio de cores,de vida

Seus olhos iluminam todo o caminho

Como feiche de luz

Se eu pudesse andar sem tropeçar...

Sem cair...

Abra os olhos...

Deixe que me iluminem novamente...

Preciso tanto de luz

A escuridão é tão fria

preciso tanto de você,Minha Luz

Minha Luz...

Enquanto eu respirar...

Lu Escabe
Enviado por Lu Escabe em 30/09/2008
Código do texto: T1204082
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.