PALAVRAS QUE NUNCA DIREI
Depois do choro
De sua lágrimas
Eu estava voltando para casa
De repente uma estrela cortou o céu
E a lua estava rindo, ela estava me avisando
Que eu não seria o mesmo pela manhã
Uma sombra atravessava meu caminho
Logo ficamos face a face
Os olhos estavam em brasa
E eles me levaram no sono
E quem sabe se eu veria eles novamente?
Num piscar de olhos eles estavam aqui novamente
Eles olhavam para mim, eles eram reais
E para eles foi fácil roubar meu coração
Agora, noite após noite vejo seu rosto
De repente você me olha
Me sinto tímido não sei porque
Este sentimento é tão forte e puro
Que nunca morrerá
Porque tudo tem que acabar?
E eles dizem para não olhar para trás
Manter a cabeça erguida
Não me pergunte porque
Pois a vida é curta
E antes que você saiba,
Você estará sentindo-se velha
E seu coração estará partido
Não se agarre ao passado, bem para mim
Isso é pedir demais
Eu queria que você estivesse aqui comigo
Ainda tenho esperança
Posso ver seu rosto em nosso plano secreto
Você não é apenas uma lembrança, é real
Diga adeus ao dia de ontem
Essas palavras eu nunca direi
Sem querer estou trancado numa prisão
Que eu mesmo criei
Sem querer estou morrendo sozinho
Numa prisão que eu mesmo fortifiquei.