SE EU FOSSE UM BEIJA-FLOR
Se eu fosse um beija-flor
Voaria mundo afora
Pra me encontrar com você
Onde você está agora!
Se eu fosse um beija-flor
Pousaria no seu jardim
Pra que você ficasse
Sempre pertinho de mim!
Se eu fosse um beija-flor
Ia muito te beijar
Colocar meu mel em sua boca
Pra você muito me amar!
Se eu fosse um beija-flor
Te beijaria todo dia
Mas como sou uma mulher
Quero a sua companhia!
Mulher, Beija-flor e Beijo
Tudo isso tem a ver
Com tudo o que estou sentindo
Querendo beijar você!
30.09.2008