MODO FEROZ DE AMAR
Corpo molhado e olhar feroz, eu me dirijo ao teu encontro;
E conto aos teus ouvidos o que te induz a involuntários arrepios;
Proponho-te desafios, faço teu titubear julgar-se pronto;
Em tua nuca te desmonto, injeto minha totalidade em teus vazios!
Mordo teus sabores, bebo teus suores, devoro tuas provocações;
Não te permito ilações, reduzo a gemidos os teus discursos;
Semeio delírios por teus percursos e colho indomáveis sensações;
Vejo o clímax em tuas feições, sinto o acelerar de teus impulsos!
Eis misturados e abduzidos nossos corpos levitados;
Conhecendo universos inventados nas salas do intenso prazer;
Eis-me a plenamente te render em nossos descontroles engendrados;
Longas horas depois vencidos e cansados, querendo novamente nos querer!