**DANÇANDO COM A VIDA**
Vania Staggemeier
Ao sabor do vento...
Já fiz meu juramento...
Bailei com as palavras...
Escrevi AMOR...
Ao som de um violino...
Bailei sozinha...
Acertei o passo sobre os versos...
Que de minha alma já floriam...
Ao sabor do vinho...
O calor do corpo...
A saudade já me comovia...
Bailei sozinha...
Com a lagrima que escorria...
Declamei meu verso...
Na dor de minha sina...
Onde um dia te amei...
Loucamente e hoje te perdi...
No meio de minhas letras...
E assim eu dancei...
E pra vida hoje acordei sorrindo...
Lembrando de você...
Nos versos deste enrolado poema...
Será poema...
Hummm... você decide...
Há meus amigos...
Obrigado pelo carinho...
Que venho recebendo em meu e-mail...
Que os anjos iluminam a todos nós!
www.stylllefm.com