MEU CORPO TEU

...meu corpo nu

encaixe que és tu

vestido de mim

teu corpo porto

calmia e sol posto

orvalho e jasmim

meu corpo teu

alvor gineceu

tecido a carmim

teu corpo meu

fé de crente ateu

em altar de mim...