ÁGUA CORRENTE

Na água corrente do rio

passam formas variadas

que nunca mais voltarão

são águas idas,... passadas

Assim como no coração

cada batida é singular

pois após ser dada

não volta mais a soar.

Se ele bate por paixão

é como água do rio

passa rapidamente

e fica só um vazio.

Mas que é preenchido

por outra que logo vem

que na correnteza da vida

vai embora também.

A vida é como um rio

quando o assunto é paixão

no rio as águas passam

e esta, na vida, é ilusão.

Duradouro só o amor

este vem para ficar

não é como água de rio

que corre sempre pro mar.

O amor é como o oceano

tal sua imensidão

não é água corrente

permanece no coração.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 30/09/2008
Código do texto: T1203797
Classificação de conteúdo: seguro