O MEU AMOR NÃO É ATOR
A minha vida é palco, mas não é teatro;
Cada espetáculo diário não contempla os tablados das encenações;
Porque sou movido a emoções que são o meu real retrato;
Completamente grato por ser meu peito solo que gesta paixões!
E são paixões a se perder de vista, que se misturam aos fulgores estrelares;
São perfumes as digitais de seus pisares e suas asas têm a forma de teu beijo;
Donde a ver-te igualmente me vejo, e cada recanto de teu corpo me são lares;
Para me desaguares de todos os rios e mares de teus desejos!
Todos os risos e todas as lágrimas são fatias emotivas da verdade;
Cada dor é realidade e cada cura é um veredicto favorável;
O roteiro desse amor não é condenável, pois decanta honestidade em cada frase;
Vendaval destroçador de seus entraves, um conto franco memorável!
Diz ao teu coração que dessa vez em sua porta está o amor;
Que não é fingidor, que abriga universos reunidos de paixões;
Dá a ele doses minhas sem moderações, tua sonhada colheita já chegou;
E essa felicidade que te alcançou, vai muito além das meras impressões!