Somo Almas Gêmeas?



Finalmente nos encontramos,
Local marcado,
Olhares trocados,
Um abraço,
Um toque de mãos.

Um primeiro desejo...
O beijo.

Sorrimos, Contamos,
Sentimento maduro,
Emoção segura,
Candura.

Deslocamo-nos á próxima cena,
Nosso tema...
Encontro de almas Gêmeas,
Num barzinho em Moema.

Aconchegante, tranqüilo, perfeito...
Pincelamos nossos passados,
Confessamos os sonhos,
As desilusões,
Enfim, o cortejo.

Nos admiramos,
Extasiamos, acariciamos,
Acima de tudo, respeito.

Ao som de " Roupa Nova",
Vestimos as fantasias,
Relaxamos, dividimos,
Namoramos, acordamos...

Percebemos a hora,
Nos convidamos a ir embora,
Partimos...

Sem juras, ilusões, promessas,

Apenas a certeza...

De que nos queremos,
Estamos dispostos ao amor,
Nos apaixonamos,
Adolecentemente,
Como almas gêmeas...

E seremos coadjuvantes,
Em cenas e poemas,
Desde que haja bem estar natural,
E a cada encontro,
O amadurecimento...
Da paixão, dos desejos,
Sem ansiedade anormal,
Tudo ao seu tempo,
No devido lugar...

Razão, Emoção...
AMOR.


A cada enredo,
Em simples cenas,
Descobriremos se realmente...
Somos almas gêmeas.





Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 30/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1203748
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.