ALMAS EM SINTONIA

Ao encontro delicado de tua alma

Meu verso viaja sereno em desvario

Numa leveza que acaricia e inflama

Aconchegado ao teu colo macio

No carinho, no dengo e no chamego

Jorrando pelo pulso os meus impulsos

Com a boca entreaberta e sem sossego

À espera irrequieta pelos teus beijos

Esta é a atmosfera das esperas e desejos

Navego assim a mais pura das emoções

Que abrasa, abranda o que de ti tanto almejo

No fôlego suado do embalo dos corações

Surfo pelas ondas insinuosas do teu corpo

Com o sacolejo, meio tímido e requebrado...

Redobro-me em movimentos alternados

Insinuo os meus cheiros mais intensos

Com um passeio abusado de meus dedos

Tal qual um passarinho que pula na janela

Percebo a canção musical desse enredo

Ao entoar seu canto simples e melodioso

Alegrando toda a casa com talentosa leveza

E sinto que você valoriza e semeia empatia

Como uma jardineira que cuida das florações

Aí percebo e recebo toda essa sua energia

De artesã que tece sentimentos e sensações

No entalhe diário das lutas e cruéis labutas

À procura de um grande amor para se viver

Pressinto o bom combate que a alma ausculta

A meta estratégica é deixar rolar o seu prazer

Sem medos ou culpas no processo do saber

Enfrentando as tempestades e suas penumbras

Sou levado à presença querida dos teus braços

Onde a luz se faz dissipando as sombras

Numa ânsia inolvidável de tanto te querer

Assim renasço a cada passo e sou nestes traços...

Conduzido à tua presença suave e mágica

E tudo de repente se esboça e acontece

Com a realização de nossos beijos e abraços

Que um dia sonhei e rezei... Numa prece!

Hildebrando Menezes

Nota: inspirado em ‘Alma de Mulher’ da Nalva

‘Desejos’ da Enise

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 30/09/2008
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T1203740