VocÊ

Olhei seus olhos

Os vi sorrindo

Vi sua alma

seu amor que vem vindo

E de tudo me esqueci

Te conheci

Abracei meu ser comigo

E decidi que seria você

talvez meu amor, ódio

alegria, esperanças

seria você

todos os meus sentimentos

ou meus não-sentimentos

abraçados á árvore

de minha vida..

Deimien Deinch
Enviado por Deimien Deinch em 30/09/2008
Código do texto: T1203735