Hoje

 

Eu fico contente em viver só hoje

O amanhã, não sei como será

Hoje amei e fui amada, doei e recebi

 

Ah! O amanhã como será?

Vivo o dia de hoje como se fosse o último

O amanhã só Deus saberá

 

Então garanto o meu dia de hoje

Para ser feliz mesmo na ilusão

Iludo-me de amores doados em meio à paixão

 

Mas o que é o amor para mim?

É uma fábula, uma utopia?

É um sentimento para poucos sem fim

Pois para mim só restou a fantasia

 

Fantasio o meu dia e dele me alimento

Dele tiro os beijos que não ganhei

Os abraços que ficaram suspensos no ar

 

Bem! É assim que me sinto em relação ao amor

Neste mundo onde poucos conseguem conquistá-lo

Mesmo à custa de uma grande dor

 

Sol pereira

 

Fotografia: Minha boca