EU SONHO...
Com ondas infinitas de ternura
Que se sucedem umas às outras
Que dissipam a dor
Evanescem a loucura…
Eu sonho…
Em nunca mais ensandecer
Pelo medo
De te perder…
Eu sonho…
Que tudo não passe de um labirinto
Que conheça bem de mais
Onde me perco para matar
O tempo
Que demoras a chegar
Eu sonho…
Até mim
Até àquilo
Que vamos construindo
Que é uma estrada para o destino comum
E não o tal labirinto
Eu sonho…
Onde por vezes erro
De tantas e tantas vezes
Não saber
Correctamente demonstrar
Essa coisa tão bela
E tão complicada
Que é o amar…
Eu sonho…