Estou perdida
Estou perdida
Em seu olhar
Em sua razão
Em sonhos lidos
Feito canção
Estou perdida
Em solidão
Em seus dias
Sem nova inspiração
Estou perdida
Em minhas rimas
Em melodias
De uma mesma canção
Estou perdida em você!
Deixe sua alma...
Que ela me encontre
Onde quem sabe
É só você...