Olhos Calados
Esse olhar de tristeza que trago comigo
São vestígios sofridos de um amor encerrado
Um doce idílio, um romance acabado
São olhos calados e cheios de dor
Amar é gostoso...
mas, quando termina em desgosto
dá uma vontade terrível de morrer de amor
Trocou-me como se troca de roupas
Não teve abraços nem beijos na boca
Só um aceno de mão quando partiu
Com despreso e descaso
Jogou a aliança num vaso
Abandonou as fotos em um canto
E sem dar importância ao meu pranto
Deu-me as costas e ainda sorriu
Não sei se é virtude ou defeito
Amar desse jeito
Quem nunca me amou
A dor que eu trago no peito
É a dor do despeito
Que ela deixou