ME PERDI

ME PERDI

Clara da Costa

Sem rumo,

perdi o prumo,

só...no caminho,

sem motivo prá sorrir...

Te perdi

Me perdi

Clara da Costa

Pipa/RN

12.09.08

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 30/09/2008
Código do texto: T1203522