Quando eu estou com você

Quando olho pra você, perco o tempo, perco o equilíbrio.

Esqueço da vida e dos problemas.

Me encontro em teu encanto.

Os teus olhos, tua boca, o teu corpo.

Tua voz, teu perfume, o teu toque.

Tua presença me faz perder o ar.

Procuro palavras, penso em você.

Sonho em um dia poder te dizer.

Que quando eu estou com você.

Não preciso de mais ninguém.

Quando você vai perceber q eu gosto é de você?

Quero estar sempre com você.

Quero poder te ter comigo.

Não apenas ser teu amigo.

Quero ser o que você quiser.

E quando um dia eu aqui não estiver.

Para onde eu for quero ir com você.