Simplesmente eu te Amo

Estou perdidamente

apaixonado por você,

já não agüento mais ficar

só nas entrelinhas.

Quero você em todos

os seus momentos,

em seus movimentos

dentro da noite,

sentir aquele beijo,

gostar da sua boca,

amar teus seios.

Já não suporto mais

ficar longe deste teu corpo,

essa necessidade insaciável

de gozar no teu prazer,

delirar na sua respiração,

massagear o seu ego.

Entrelaçar - me em seus mistérios

com tamanho desejo,

estoca - lá com carinho

dentro do rito sensual,

explodindo meu orgasmo.

Deslizar minha mão

em sua pele macia,

tatear teu corpo

com olhos fechados e,

gravar na minha mente

o contorno da sua face.

A musica ao fundo

aumenta o meu calor,

o vinho faz meu sangue latejar

enrijecendo o meu sexo.

Tenho passado noites e noites,

em busca de uma força

que alivie o meu sofrimento,

de estar tão longe assim de você,

de ficar imaginando como

seria a nossa sintonia na cama.

Meus sonhos são reais,

a cada sonho eu acordo

todo molhado e me dou conta

que gozamos juntos,

pois o seu perfume é

permanente em minha mente,

ele exala por todo o meu corpo,

aumentando ainda mais,

a paixão, que sinto por você.

Eu te quero, eu te desejo,

será que dá prá você perceber,

que já esta na hora

de se deixar envolver

por meus carinhos e,

abraçar esta relação

de amor, loucura e paixão.