Minha Doce Namorada

Ficar contando os minutos

de cada hora sem você ao lado,

tem sido um tormento muito forte.

Acordo com você em meus pensamentos,

e a carrego em todos os lugares por

onde passo, sob o brilho do seu olhar.

Em cada passo sinto a sua presença,

em cada movimento do meu corpo,

sinto penetrar em minha alma o seu perfume.

Neste exato instante em que escrevo,

meus olhos estão sedentos de lágrimas,

nesta saudade que teima em queimar.

Minha vida tornou-se,

um pranto de paixão,

meu olhar vagueia em sua direção,

na procura desse seu sorriso

de princesa.

Tudo mudou depois que você

beijou o meu coração,

dentro do seu compasso e

da minha respiração,

lembro-me de todos

os momentos de felicidade,

em que cavalgamos juntos.

Só por amor semeia,

suas conseqüências,

nada paga

um carinho despretensioso,

imediato, espontâneo,

por quem vive o amor,

como eu vivo,

um forte amor por você.

Ainda que o tempo seja longo,

entre o dia e a noite,

estarei sempre a sua espera,

para poder dar um

forte abraço e

um delicioso beijo.

Amo-a demais,

nos meus sonhos,

nas minhas caminhadas,

por entre o céu a terra.

Está é a minha forma de amar,

este é o meu carinho por você,

minha doce namorada.