Doce Chamado.

Vem a madrugada rompendo a escuridão da alma

Chega à alvorada nas asas da saudade...

Ecoa nos tímpanos doce melodia

Que enternece, tranqüiliza e acalma.

Esplendoroso pássaro encantado

Em seu vôo invisível vem à janela

Saudar sua musa com um lindo trinado.

Embevecida com tanta beleza

Levita e segue seu doce chamado.

Sem pressa, tem a eternidade,

Pra viver essa emoção...

Um amor cheio de paixão.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 29/09/2008
Código do texto: T1203373
Classificação de conteúdo: seguro