Desejo

*Paixão...

*Atração...

*Tesão...

*Energia imãtizada...

*Dois corpos...em um só...

*Dois corpos...que se querem...

*Dois corpos...que se têem...

*Vontades...a mais...

*Se quererem...demais.

Ale.D.