Você em Meu Altar

*Nasci...saio a caminhar...

*E a ti...inconsientemente...a pensar...

*Com ansiedade...a te procurar...

*Pois é a você...que quero amar...

*Esperando..pelos dias...

*Fico a...imaginar...

*Que serás minha...em meu altar...

*Pois com você...quero me casar.

Ale.D.