"O Tabuleiro"

"...Se apresentar a você,

Fazer você entrar no jogo, em busca de prazer.

Prazeres, quereres,

O estar.

Sorver até a ultima gota,

Todos os espaços conquistar.

Direcionar desejos,

Bocas, línguas, beijos.

Mãos e toques,

Dedos e espaços.

Corpo, pele, laços.

Abraços e suores.

Flor orvalhada,

Nervosa rigidez.

Contrastes.

Entrega,

Troca,

Voluptuosas sensações,

Mútuos prazeres, emoções.

Troca de olhares,

Posições, lugares.

Pois a verdade é que o estimulo vem do seduzir quem se quer e quem se ama.

Seduções na Praia,

No Campo,

Na Cama.

Corpos em suspensão.

Tesão!

Isso e um conjunto de boas coisas fazem parte deste nosso jogo,

O jogo da sedução.

Um jogo de palavras e ações,

São as suas,

Nossas,

Mais variadas emoções.

Laços,

Atos, sensações.

Um harmônico tabuleiro,

Um conjunto que emoldura nossas seduções..."

("O Tabuleiro", by Carlos Venttura)

Inspirado no Poema"Jogo da Sedução" da Poeta Recantista, Gênice Suavi

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 29/09/2008
Código do texto: T1203197