o amor brinca comigo

busquei o teu olhar

para mi encontrar

preciso te dizer

como é bom amar você

sem você eu não vivo

sem você não sei viver

por favor fique comigo

pois posso até morrer

você é minha sorte

meu motivo pra sorrir

com você eu encontro

a razão de existir

do fundo do meu peito

um sentimento tão bom

um sprriso tão sem jeito

conquistou meu coração

para q usar palavras

se os gestos são completos

só um beijo seu

é tudo q eu peço !!!

Douglas Cáceres
Enviado por Douglas Cáceres em 29/09/2008
Código do texto: T1203168