Água Cristalina

ÁGUA CRISTALINA

É pra você que faço tudo,

É pra você que tudo faço,

Com alegria, prazer e emoção.

Sem você me sinto singular.

Com você somos plural,

Juntos iremos ao infinito,

Subiremos montanhas,

Ultrapassaremos abisbos

Encontraremos o caminho da imaginação.

E é você,

Água cristalina de brilho constante,

Pura, calma e transparente,

Que emerge da profundeza da fonte,

E que mata a sede do meu coração.

Garcialuizz
Enviado por Garcialuizz em 29/09/2008
Código do texto: T1203134