Essa Noite

Venha, serei sua essa noite,

atenderei seus anseios

de homem, lobo ou menino aventureiro.

Farei do seu corpo meu,

o levarei em minhas asas mostrando-lhe meu mundo

no calor que envolve meu corpo,

voaremos dos céus aos infernos da paixão,

com gemidos loucos beijarei sua boca,

abusando do prazer e aumentando o tesão.

Serei sua essa noite até o sol acordar amor,

vestirei todo desejo abusado que o nu permitir,

violarei suas barreiras sem pudor algum,

serei das suas fantasias, a mais enlouquecida

levando-o ao êxtase que jamais experimentou.

E amanhã (não) serei apenas a lembrança

de um corpo ainda quente

que gravou seu nome nas páginas do amor.

25/01/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 08/03/2006
Código do texto: T120313