Amar você, quem sabe?
Amar você, quem sabe?
Mas sem promessas
Se eu lhe quero... Sim.
Só não alimente esperanças
Porque poderão ser prejudicais
Tanto a você quanto a mim
Pois a minha dor é recente
Recente demais para se pensar
Em um novo relacionamento
O melhor agora e dar um tempo
Deixar as ferida cicatrizarem
Deixar que as magoas, se esvaia.
Para que eu poça recomeçar
Sem me fazer cobranças depois
O tempo talvez seja o melhor remédio
E só ele dirá se eu tenho ou não
Tempo para amar novamente
E apagar todas as tristes lembranças
Que queimam dentro de meu coração
Como as feridas que não cicatrizam
E ainda sangra dentro de mim!
Balneário dos Prazeres: 29 / 09 / 2008