Sem você eu não vivo!
Esperei uma eternidade por você
Fiquei aqui esperando você
Contando os meses
Dias
Horas
Minutos
E segundos
E então você chegou
Como uma brisa como um tufão
Chegou e abalou minha vida para sempre
Hoje eu percebo
Que não consigo viver sem você
Não consigo viver sem seu carinho
Sem seu toque
Sem teu cheiro
Sem teu beijo
Sem teu amor
Hoje eu percebo como você mudou minha
Mudo para melhor
E a cada dia que passa se torna cada vez melhor
Pois nosso amor cresce mais e mais
E é por isso que eu te digo
Que eu te amo
E sempre vou te amar