ENCANTAMENTO

Suave brisa noturna na janela,
A balançar a cortina,
Dentro da camisola amarela,
Ela cintila as retinas.

O clima – a música – a flama,
A sensualidade do corpo em movimento,
A alma que proclama,
Um intenso sentimento.

Sobre a cama, ele agitado,
Louco para receber o presente,
Sente-se um menino encantado,
O mais feliz dos viventes.

E para ele pouco importa,
O pleno momento de submissão,
Nessa vida de linhas tortas,
Portas abertas para a eterna satisfação.

Deixa então, se dominar,
Presa fácil nos braços da fera,
Maravilhosa arte de amar...
De dar boas vindas à primavera.