Algo em mim

HOJE SENTI A DOR MAIS FORTE.

CHOREI A LÀGRIMA MAIS TRISTE.

ALGO SE ROMPEU DENTRO DE MIM.

SENTI MINHA VIDA VAZIA.

MEU INTERIOR JAMAIS SENTIU ASSIM.

ENTÃO CHOREI POR VARIAS HORAS.

PARA ALIVIAR-ME A ALMA.

ADORMECI SEM PERCEBER..

ACORDEI COM O AMARGO VAZIO.

ME SENTI INFELIZ, NOVAMENTE CHOREI.

O AMOR AGORA DEU LUGAR A MAGOA.

HOJE ME SINTO ESTRANHA DEMAIS. HOJE ALGO SE ROMPEU DENTRO DE MIM...

isa guz
Enviado por isa guz em 29/09/2008
Código do texto: T1203080
Classificação de conteúdo: seguro