QUASE TUDO MUDOU

Esperei quase uma eternidade por você,e quando chegou não o reconheci,passou como um vento forte, e logo se acalmou . foi chegando perto aos poucos,pois assim como eu estava asustado . nossas atitudes são diferentes, nossos pensamentos nunca iguais ,minha capacidade esta acima de tudo,meus sentimentos presos a você.senti um arrepio de estar assim tão envolvida ,mas já estava se fazendo tarde para voltar atraz ,parei refleti,pensei mas não consegui deixar minha vida comandar meus sentimentos,apenas chorei,pois depois de muito sonhar acordei me dei conta que em minha vida tudo mudou, eu mudei minhas maneiras,minhas atitudes,mas nunca se quer alterei minha essência assim dizendo quase tudo mudou.

isa guz
Enviado por isa guz em 29/09/2008
Código do texto: T1203062
Classificação de conteúdo: seguro