A TUA VOZ NO SILÊNCIO

Eu dormi ouvindo sua voz no silencio,

Mas você não estava no meu lado,

Era apenas um pensamento,

De um momento inesperado,

Quando você disse bem perto

Do meu ouvido,

Como eu te quero,

De você eu preciso,

Ah essa saudade que sinto,

É um desejo que quero,

Em você eu acredito,

Por você eu espero,

Não sei quanto tempo vou viver,

Mas é dificil entender

Por que muitos são felizes

E outros tem de sofrer,

Mas ainda acredito na vida

Ainda tenho uma esperança,

Ainda tenho confiança,

De um dia te encontrar,

E não mais ouvir o silêncio,

Que me causa esta dor,

Mas ter a felicidade,

De ter teu amor......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 29/09/2008
Código do texto: T1203061
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.