Delicada.
Roupa de bailarina.
Rosa como a mais rosa das rosas.
Loira para lembrar o sol
Ora menina. Ora mulher.
No inicio coreografias na ponta dos dedos dos pés...
Depois a robustez de um quimono
Girando e derrubando.
Homens fortes caindo.
Um. Dois e não sei mais quantos
Em nenhum momento perdeu a elegância feminina.
Passando entre os derrotados
Entra no vestiário e sai reforçando a delicadeza feminina
Exibindo seu salto alto de bico bem fino
Mulher acima da beleza
Acima da perfeição
Uma deusa que ganha á multidão.
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com