VEM QUE TE QUERO !

Vem me beija,

Me abraça,

Me embriaga,

Com teu desejo

Me vira do avesso ...

Arranca-me os gemidos ...

Mata meus desejos ...

Vem, transbordando de desejos

Beijando ...

Querendo ...

Abraçando ...

Entrando ...

Meu corpo carente

Te quer ...

Te deseja ...

Te precisa ...

Te implora ...

Me devora que eu te

Quero agora !

Cilmara Cilssy

(26-06-08/23:10hr)