Amorzinho Sacana
Nem um pouco se incomodas,
me acomoda em teus braços,
me dá um gostoso abraço,
daqueles bem apertados.
E entre teus cafunés,
perca a hora e a razão,
sou malícia, sou tesão,
tenho tudo que se quer.
Fico bobinho contigo,
trouxa em tuas mãos,
que reviram meu coração
e mexem tanto comigo.
Amor gostoso o nosso,
nem hora tem prá fazer,
chega no acontecer,
nos dando até um tróço.
Um amorzinho sacana,
coisa mesmo de amante,
que vai seguindo adiante,
desforrando tanta cama.