POR AMOR...

Por amor...

...Já girei o mundo

Fui rei e também vagabundo

Transformei um nada em tudo

Por amor...

...Me entreguei,

Naveguei e naufraguei,

Gritei pro mundo e me calei,

Por amor...

...Promovi duelos...

...E enfrentei exércitos

Intrépido, ergui com areia meus castelos,

Por amor...

...Fui celibatário e infiel,

Provei do doce e do fel,

Muitas vezes fui você, agora sou mais eu.