TEU AMOR É A LIBERDADE

Mais do que a fêmea

você é a doçura

que o pássaro modula

cantando o sonho

que é o te ver mulher

Mais do que minha

o teu amor é a liberdade

- potranca se eleva arredondando

pelo sexo o sol

no pássaro-cio da manhã

Ainda que eu venha num cavalo

de mármore - enrolado em bandeiras

e canhões, dos meus olhos escorrem

as lágrimas da tua falta

pelo sexo solitário - tua completa permanência

Eu virei pela estrada no lusco-vulto

do te buscar como o fiel vai na fé,

p'ra te ser tão definitivo como homem

como você me é fundamental como mulher,

num amor tão feito de doação, que em você

descubro enfim o quanto há de eterno

em te viver o todo entregue na única certeza

que te posso dar: o meu amor

é teu e a minha vida é toda te amar

até que de tanto amor eu esqueça quem fui,

porque te amando tanto encontrei quem sou